AR_Maul

Gue cuma orang biasa yang berusaha menjadi orang yang luar biasa :D

My Creation :)

Pengen banget belajar SCREAM tapi TUGAS banyak banget om -___-

0 plays
All Time Low,
So Wrong, It's Right

Remembering Sunday

Tomorrow is my birthday but i can’t feel happy because someone leave me, i feel hurt.. very hurt. It’s like kill me with thousand sword it’s hurt and make me sick. But it’s for your happiness, i am happy if you happy :’)

So forget me and start your new Love Story with him, he’s the best for you. And I will start my Life Story like usual :)

MAUNII

itsplg:

E warming up on mega! (Taken with Instagram at Woodward West)

0 plays

Paramore - Monster Ost. Transformer 3

Hihihi x)

:) Just Smile I can give to you :)

Menurut gue saat yang paling terbaik waktu di 9c tuh waktu Menang Lomba :) Gue gak nyangka 9c bisa jadi Juara Umum dan itu hadiah terbaik yang hanya bisa diberi kepada Pak Toto dari 9c x)

Terutama futsal, gue pikir gue abim kidut pele jamet rifki faisal bakal kalah dari kelas laen tapi ternyata itu semua beda waktu sesaat sebelum pertandingan gue dan yang laen berdoa. Gue ngerasa kalo semua bisa kompak dan ngalahin semuanya dan ternyata bener, 9c jadi juara 1 lomba futsal :) Thank you my friend you give me All Happiness 

Hari pertama gue masuk kelas 9 gue seneeeeeengggg banget bisa sekelas sama orang2 yang gue anggap hebat ;) dan gue gak nyangka kalo wali kelas gue Pak Toto (pikiran gue dia orangnya angker tapi ternyata Super Gokil x) )